La storia di Hostaria Soffione

Hostaria Soffione cucina sana e creativa


Hostaria Soffione a Mortegliano è un ristorante che si è specializzato, tra le altre cose, nel proporre ricette di cucina vegana e vegetariana. Grazie all’utilizzo di ingredienti sani e genuini, tutti naturali, vengono realizzate ricette in cui non manca mai la verdura di prima scelta e di stagione. I piatti proposti sono ideati con un pizzico di estro e creatività. La cucina che il ristorante vegano di Udine vuole proporre è, infatti, all’insegna della semplicità e ricercatezza. Questo connubio saprà esaltare ogni prelibatezza che verrà messa a disposizione dei commensali. Le erbe officinali sono uno degli ingredienti più adoperati per dare alle portate quel gusto unico nel suo genere. Le primizie di stagione sono quelle che vengono utilizzate per alternare l’offerta, che cambia continuamente in base alla stagione. Per ogni periodo dell’anno saranno a disposizione differenti opzioni, all’insegna del sapore, tra cui scegliere.

Hostaria Soffione a Mortegliano ha voluto pensare anche a coloro i quali prediligono decisamente la carne. A questo proposito il titolare di questa attività mette a disposizione selvaggina, cucinata nei modi più differenti. In questo modo vegetariani, vegani e amanti della carne possono sedersi tutti insieme presso lo stesso tavolo. L’obiettivo è per l’appunto quello di venire incontro ai gusti di tutti, permettendo a quante più persone possibile di provare presso il ristorante vegano a Udine ciò che stanno cercando. I commensali potranno dunque mangiare fuori casa ed essere soddisfatti. Prenotando obbligatoriamente solo nelle giornate che vanno dal giovedì alla domenica, essi trascorreranno momenti all’insegna della buona cucina. Il locale, solo ad ora di pranzo, offre anche la possibilità di acquistare piatti da asporto offrendo la possibilità di mangiarli altrove, a casa o in ufficio durante una pausa. Il ristorante non si dimentica nemmeno di quei clienti che sono intolleranti a determinati alimenti: il ristorante vegano a Udine ha pensato a ricette specifiche per chi soffre di intolleranze, dando la possibilità di non rinunciare al piacere della buona cucina. 

Tutti coloro che consumeranno i loro pasti all’interno del locale potranno godere di un ambiente ospitale e cordiale. Far sentire a proprio agio i commensali, proprio come a  casa, è il miglior modo per permettere loro di godere di un servizio di ristorazione che pensa davvero a tutto e a tutti. La cura di ogni minimo particolare in questo settore è davvero fondamentale.


Servizi

Seitan integrale fatto in casa con garam masala paglia di patate e cipolle oppure un involtino croccante di verdure primaverile con panna acida alla paprika insalata di germogli e ravanelli con crescione di rucola. Questi sono alcuni dei piatti da gustare presso Hostaria Soffione a Mortegliano. Questo locale infatti propone, tra le altre cose, ricette vegane e vegetariane, saporite, spesso veri e propri capolavori di creatività. i servizi proposti includono:

  • cucina vegana vegetariana
  • cucina creativa
  • pranzo da asporto
  • piatti a base di selvaggina
  • piatti specifici per intolleranze alimentari
  • piatti rigorosamente stagionali
  • prenotazione anticipata da giovedì alla domenica.

Non solo i vegani e vegetariani troveranno soddisfazione per i loro palati ma anche coloro i quali mangiano abitualmente carne. Infatti vengono loro proposti piatti a base di selvaggina. Inoltre, le ricette specifiche per intolleranti sono un ulteriore indicatore di come si voglia accontentare tutta la clientela. La cucina semplice, creativa e di qualità è la formula magica che metterà d’accordo chiunque. Gli amanti delle verdure di prima scelta avranno un’ampia gamma di proposte tra cui optare. Tra queste, si consiglia la degustazione di asparagi verdi su medaglioni di ceci neri e gremolada di Tofu al basilico fresco. Per finire potrebbe essere un’ottima idea ordinare un dolce della casa come una crostata di mandorle con mousse di Tofu e cacao amaro e crema al frutto di passione.
 Anche i più scettici e prevenuti potranno davvero ricredersi assaggiando queste portate, preparate con fantasia e sempre all’insegna della genuinità. Questo connubio saprà sorprendere davvero tutti anche chi conosce la cucina vegana e vegetariana.


Indirizzi

Sede

33050 - Mortegliano (UD) Friuli Venezia Giulia
Via Morsano, 81
Distanza dal centro: 3,33 Km
Partita IVA: 02759310309
Responsabile trattamento dati: Fabio Sacchetti
Email: sannesusi69@gmail.com


Info contatto
Referente
Fabio Sacchetti
Telefono
3292892777
Cellulare
3292892777
Mail
sannesusi69@gmail.com